***

Я как на ладони, прозрачная, открытая, но не разгаданная. Не убитая. Тобой не позабытая. Воспетая веками, вспаханная целина, тёплое материнское молоко. Протекаю в тебя легко. Дай мне ощутить вкус твоих насущных дней. Красотою покрытых почками ветвей помоги бежать за весной. Будь внутри меня, сон лесной. И под синью проступающего неба, где-то далеко в альпийских горах - стань мной. Порази лучом внутреннего света наш обоюдный страх.

©NZ 05.03.2014


Рецензии