Мы отлиты из стали...

Хочу, чтобы были мы вместе
Всегда, когда это возможно
И чтобы все тараканы
Сбежали у нас с тобой
Мы можем ведь притереться
Друг к другу, как два магнита
Не зря ж мы отлиты из стали,
Что крепче любого гранита.
Не виноваты с тобой мы,
Что полюбили друг друга,
Так давай же вместе хранить
Это хрупкое наше Чудо...


Рецензии