Уношу в сердце

Здравствуй, Топинамбур славный,
Золотой мой друг желанный,
Жду тебя я сквозь года,
Обнимаю, как всегда.
Все пишу тебе, пишу
Все по полкам разложу,
Непутевое порой,
В сердце уношу, с собой.


Рецензии