ночь - мимо нас

Шел дождь , капли падали сами сабою , ветер псих как безумец свистит 
снег подтаял сам под сабою , а затем превратился  в ледник

Город пуст, одинок , ужасен , лунный свет добавляет теней , фонари одиноко опасно , за моргали от влаги дождей !
 
На дорогах машины дурнинной ,под капотам рычит движок,
Как Фирари на гонках Водилы опускают в полик насок !

Не стихают крики соседей , голоса их звонко звучат и сквозь стекол
Оконной двери ,руку холодом  режет сквозняк !

В бордоке все замерло тихо , темнота обрила покой ,
Будто шорох рядом любимой , оборачиваюсь будто бы мой

 Одеялом тело укутаю , с головой в него. По гружусь
Я совсем не люблю одиночества ! Если често немного боюсь


Рецензии