***

Как и прежде, рожает уродов земля.
Вновь и вновь их воспитывать Родине.
И не от, и не про, и не за, и не для
Недо-пере-сякая пародия!

Генетический хлам, мутантизма сырьё,
На дорогах, базарах и офисах,
Всё куда-то откуда-то силится-прёт,
Суетится, вопит и торопится.

Отравляет житьё, затравляет бытьём
Эта масса уродоподобная.
Сплошь - кидалы, альфонсы, жульё и жмотьё.
Но не буду об этом подробно я.

До чего ж ты богата, родная страна,
На сосущих и жалящих гадов!
Здесь известно всегда, "в" идти или "на",
И куда идти вовсе не надо.

Одного не понять моим мозгом больным:
От уродства себя уберечь как?
И чтоб сердце, воюя, не стало стальным,
И чтоб жизнь текла вольною речкой...

6 мая 2010


Рецензии