ты можешь подумать, что я легковерна

ты можешь подумать, что я легковерна,
но вот, что отвечу тебе:
наверное я ошибалась, наверное,
к чужой примыкала судьбе...

но все воздаяния - азбука счастья,
и не за горами тот час,
в который среди бесконечной вселенной
найдется местечко для нас...

и будут кружиться над крышею звезды,
и будет горящим окно,
и будут шептаться огонь и гитара,
нет, лучше огонь и вино...

никто не посмеет нам счастье разрушить,
из зависти или со зла,
пусть варится каша, пусть спорится дружба,
и чует работу метла...

ты можешь подумать, что я легковерна,
но я позабочусь о том,
быть бочкам с дождями, быть люльке младенцем
а в небе комете с хвостом...

я верю, и ты не изволь сомневаться,
НА СЧАСТЬЕ И ДУШУ И ПЛОТЬ
я очень хочу чтобы так получилось,
и вместе со мною господь...


Рецензии