Я небесам шепчу слова молитвы,

Я каждый раз переживаю снова
Волнение с касанием рук твоих,
Как будь-то небо сдвинулось с орбиты
и утонуло счастьем только в них.

Когда ж изгиб спины я трону тонко,
Струну души затронув не спеша,
Во мне она вдруг отзовется томно,
Волнуя сердце музыку неся.

Ночной мираж далекого скитания,
Нашел покой в твоих руках любви,
И всё тревоги зыбких мироздании,
В тебе одной симфонией слышны.

И глядя в миг, когда ласкаешь сына,
К твоим ногам превозношу весь мир,
Ты- Женщина,
Ты- Ангел совершенства,
Ты- божество и я обвенчан с ним.

Я небесам шепчу слова молитвы,
Чтоб озаряли путь твой на земле,
Спасибо милая,
За счастье - что ты рядом,
За нежный взгляд, бушующий во мне.


Рецензии
Вот он смысл жизни. Как все просто и как все глубоко.

Букашка Натали   10.11.2015 06:49     Заявить о нарушении
Благодарю Наталья за прочтение моих стихов...

Алексей Дорофеев   10.11.2015 10:57   Заявить о нарушении