Остались мы там, под распахнутым Небом...

Остались мы там, под распахнутым Небом,
Где ветер бездонным восторгом пьянит
И льётся, нектаром лугов напоённый...
Речной тишиною раздолье блестит...

Где пряной росою пропитаны кудри,
Искрится истома в любимых глазах...
Блаженством бескрайним наполнены Души
И Вечность струится в твоих волосах...



P.S. На фото островное поселение Свияжск (30 км западнее Казани),
       основано в 1551 г.


Рецензии
Спасибо, красиво написано!

Марина Гребенюк Николаева   03.10.2017 19:34     Заявить о нарушении
Марина, спасибо)

Валентин Молчанов   04.10.2017 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.