И чего мне дома не сидится?

Супермаркет. Вечер. Выходной.
Безуспешно ищу место на парковке.
Вдруг смотрю: Ба! Чешет мой родной,
С ним гражданка в модной упаковке.
В сложной иерархии родни,
В небогатом штатном расписании,
Ни одной заметки не найти
О таком прелестнейшем создании.
Растерялась. Сзади джип охрип.
И чего мне дома не сидится?!
Может быть, не поздно сделать вид,
Что привиделось, и тихо раствориться?
Или в стиле лучших мелодрам
Бокс устроить раундов на шесть?
И смотреть потом по вечерам
В интернете, с логотипом "жесть"?
... Хватит мучить свой крутой клаксон!
Звук противный, как ... будильник! Точно!!
Ах, какой фрейдистско-мерзкий сон!
Но какое на ней платье! Купить срочно!


Рецензии
платье нужно купить ДРУГОЕ!!!!)))) ЛУЧШЕ!)))))а самое главное ДОРОЖЕ!)))))

Ирина Лебедева 5   29.09.2015 16:03     Заявить о нарушении
Точчччно!)))

Тихая Сапа   30.09.2015 11:10   Заявить о нарушении