Земля для ВСЕХ наш общий дом

Зароем ружья и мортиры,
утопим свой топор войны!
Мы ВСЕ по-своему красивы,
мы ВСЕ по-своему умны!

Что демократия? Свобода?
Не могут ВСЕ богатым быть
и Президентом, без народа...
Народ – любой желает ЖИТЬ!

Нам Гость (любой!) дарован Богом
И он не должен стать рабом,
пусть даже в рубище убогом...
Земля для ВСЕХ наш общий ДОМ!


Рецензии