***

Я  помню  ту  осень 
С  холодным  дождём,
Снег - павший  в  канун  Октября...
И  снежную  бабу:
Её  мы  вдвоём  слепили,
Поставив  шутя  на  рыжую  лавку
На  нашем  дворе...
Наутро -  уехали  мы.
Колёса  стучали,  нам  пели  они
О  подступе  въюжной  зимы.
Растаяла  баба,  далёкий  тот  двор -
Увидеть  тебя: дай то  Бог!
Я  помню  ту  осень 
С  холодным  дождём,
Я  помню  родимый  порог...


Рецензии