К нам заявки поступают ночью, днём и вечером

К нам заявки поступают ночью, днём и вечером,
Все с надеждой набирают телефон диспетчера:
От ремонтов стонет дом - бабушка в прострации,
Тут течёт, а там - погром, сбой в канализации.

Нас мордуют те и эти, но «ОКей» на ф`изии,
Словно стрелочник в ответе - мы за все коллизии.
Корвалол от стресса пьём, что ни день, то новости,
Чтобы было всё путём, трудимся – по совести.

Грозный тон и тарарам - предписанье новое,
В ЕДС к диспетчер`ам отношенье плёвое.
Вспоминайте иногда про слова любезные -
Мы же люди господа, нервы не железные!!!


Рецензии