Ответ

Метания сердца, искание смысла,
И кажется, жизнь в серой дымке зависла...
Усталость и холод, душа - как ребёнок,
И счастья поток снова призрачно тонок!

О, как же быть дальше, и как мне смириться,
С тем фактом, что я не летаю, как птица?
Что мне не досталось, наверное, крыльев,
Колени обняв, я забьюсь в сумрак пыльный.

Но стоит подумать, а как же я буду
Жить дальше, не веря в любовь - божье чудо?
И если лишусь той привычности хладной,
Что жизнь заполняет хоть чем-то отрадным?

Но кто-то прошепчет: "Не стоит метаться,
Всё то, чего ждал, может и не начаться,
А слово "конец" ощутимо и близко...
Уж лучше ходить, чем летать очень низко!"

12.12.2010


Рецензии