Я в шкафу сидел и ждал...

Я в шкафу сидел и ждал,
Чтобы папа поискал.
Только интересней ждать,
Если в домике играть.
Я принес туда подушку,
Мишку, Филю и Петрушку.
Всех конфеткой накормил,
Из бутылки напоил,
Сам немного замарался
И водичкой умывался.
Папа Сашу отыскал
И за что-то отругал.
Не пойму я, почему,
Что не нравится ему?


Рецензии