У меня есть друг Павлуша

У меня есть друг Павлуша,
Во дворе сидит и ждет,
Семечки, когда Андрюша
Ему кушать принесет.

Красногрудый весельчак,
Я его поймать пытался,
Не могу догнать никак,
Не могу – как ни старался.

На ладошку положу
Горстку зерен для Павлушки,
Неподвижно посижу,
Что, хитрец, садись к Андрюшке!


Рецензии