Порожающий

Я поражающих искал…
Умру ли я? – томило душу
Нет, не  умрёте – Змей  сказал
Как семя выйдете наружу!

На свете много есть семян
Но в порождающих пустыню
Однако,  сущий есть изъян –
Они раба хотят, рабыню.

И те, кто с ними  согласился
В, идеи банка, мыслью  слился
И поражает  смертью  банк
В советы ваши  стрельнул  танк!

И вот сцепились  олигархи
И Украину Запад рвёт.
Мечта – Советы  уничтожить!
Мы не  рабы – в нас жизнь  ревёт!


Рецензии