Генетическая память Битва в Антарктиде

Ледяное солнце

В центре Антарктиды

Снежную пустыню

Превращает в Свет.

 

Светится алмазом

Крупка ледяная

И мороз могучий

Пробует достать.

 

Скрыты здесь порталы

В сердце Антарктиды

И в один из близких

Нужно сохранить.

 

Прибыли пришельцы

С вражеской планеты

И портал секретный

Пробуют открыть.

 

Рвутся враги к тайнам

Древности планеты.

Не дадим пришельцам

Завладеть Звездой.

 

Страшное оружие

Звёздного размаха

Землю уничтожить

Может без труда.

 

Древние атланты

Здесь его хранили

Но враги узнали

Про один портал.

 

Битва закипела,

Сила затвердела.

В душах у защитников

Вдруг ожил мороз.

 

Мы портал закрыли –

Землю защитили-

Душу  отогреет нам

Матушка  Земля.
Пояснение:Звезда-Огненный разум Земли-имеет отношение к Дороге Света-при нарушениях вызывает катастрофы на Земле и возможно в Мире...Версия автора.


Рецензии