Всё пройдёт...

Всё пройдёт,ничего не останется!
Не задержится и не замрёт.
Всё пройдёт,время раком не пятится!
Всё исчезнет,растает,как лёд.

Всё пройдёт,как детство лихое,
Как однажды подаренный миг.
Всё уйдёт это в место глухое,
Но ты будешь уже там старик!

Всё пройдёт,всё уйдёт,всё исчезнет!
Всё,что было с тобой и после тебя...
На планете,так много не влезет,
Если всех оставлять,тут в живых,как себя:)!

4 марта 2014


Рецензии