Как твой герой из книг

Как твой герой из книг.

Я стану целовать тебя.

А ты поймёшь,

Что поцелуи мои во стократ  лучше.

По телу побегут они, как вод ручьи.

Порою вешнею певучей.

Ведь талая вода, дорогу чутко выбирает.

Изгибы, впадины и тайные ложбины,

Собою без остатка заполняет.

Довольно мне дыханья твоего.

Охотником, чьё зрение и слух,

Как за добычей, обостримы.

Ещё не тронуты, экстримы.

А я предвидеть стану все лавины,

Твоих ярчайших и безумных, дивных мук.


Рецензии
Дарите девушке любя,
Всего себя,всего себя.
Она оценит и поймёт,
Вы тот кого она так ждёт.

Желаю счастья в любви.

Валентина Манкевич   22.09.2019 13:28     Заявить о нарушении