вместе

мы едем с любимой в город нарзана
там ждёт нас тепло и семейный уют
улыбчиво щурясь моргаем  глазами
я в глубине души тихонечко  пою

о том как нам приятно вместе,
не замечая февральский мороз
сладкая льётся из уст твоих песня
я сравниваю их с лепестками роз

они также алы нежны и румяны
благоухают и сияют в свете дня
я жажду быть с тобою принцесса несмеянна
желание обнять тебя горит сильней  огня

а за окном приветливые горы
их тронуть так и тянется рука
они конечно далеки как и межз
вёздные просторы и наши
сердце возносят к облакам

и мною овладело это чувство
которое юнцам родители сулят
ведь это настоящее искусство
хранить любовь свою даря
любимой взгляд


Рецензии