ты это всё

Ты боль моя...
Ты ломка до костей...
Ты сотни стонов за одну секунду...
Ты море слез из трезвых моих глаз...
Ты только крик из миллионов звуков...
Ты теплота...
Ты самый яркий свет...
Ты в голове моей цветочек-незабудка...
Ты мой обман: не три, не два, не раз...
Ты жизнь моя, в страданиях и муках...

Павлентий Чернов.     05.03.2014.


Рецензии