Пародия у меня на сердце тяжко..

Автор: olgakhurm
Произведение: День проходит, ночь приходит!


День проходит не заметно,
Ночь приходит,тяжело.
Посмотрев луны сияние,
Стало плохо на душе.

Сердце сразу рвёт на части,
Успокоить не могу.......
Свет луны пронзает больно,
Думы разные во мне.

Плохо мне,поверь любимый,
В сердце ты,а душу гложет.
Ночь темна,луна сверкает,
Звёзды падают,а я рыдаю.

Истомилась я от боли,
Истерзала душу всю.
Понимаю,что не стоит,
Но сдержаться не могу.

День прошёл,в заботах малых,
Ночь встречаю,и грущу...
Ведь она подругой стала,
Для меня и слёз моих...

Тёмной ночью я могу,
Помечтать о нас с тобою.
Верю я,живу надеждой,
Встреча наша впереди...
……………………..




ПАРОДИЯ: У меня на сердце тяжко..


У меня на сердце тяжко -
Ночь подкралась, не спеша.
Сильно мучаюсь, бедняжка.
Сознаю: хреново мне..

Сердце что-то разрывает
На три тысячи частей.
И, от боли, что бывает,
Часто вою при Луне..

Кто-то зубом душу гложет
И терзает за бока.
Мне и водка не поможет,
Хоть всегда я пью её.

И мечтаю, с перепою,
О небесных кренделях.
А точней, о нас с тобою.
Ты в мечтах, и я, и ё..

«День прошёл,в заботах малых».
Не идут мне дни в напряг.
От стишат лишь подустала,
Что корявы, как всегда.

Ну, скажи мне честно: где ты?
И ты витязь, или конь?
Я ночами не одета,
И чего-то жду, балда..


Впереди все наши встречи.
Вижу их в своём бреду.
Трепещи - тебя замечу,
И сама к тебе приду..


Рецензии
Да уж... Гложет, рыдает, сверкает... Сплошная ниоргазмогазированность... Правильно Михаил, ударим по ним водкой)))

Михаил Людвик   05.03.2014 14:57     Заявить о нарушении
И мне, Михаил, показалось, что не мешает ударить.... Слегка....)))

Михаил Осташевский   05.03.2014 16:43   Заявить о нарушении
Почему же слегка? Как раз есть повод - 7 марта, самый удивительный праздник, когда мужчины гуляют за женщин, но и женщины не отстают ))) а восьмое это так себе, скромно в кругу семьи ))

Михаил Людвик   06.03.2014 01:15   Заявить о нарушении
Логично....)))

Михаил Осташевский   06.03.2014 05:16   Заявить о нарушении