Голуби

Кормлю голубей-
             пацифистов
резиновой булкой,
            словами - троллей.
Стихи о тебе
        не лягут на лист.
Они разобьются в сердце гулкой
                болью.

Когда близко
ломаются копья и головы,
                боюсь
риска,
    чувствую себя голой.
Моя открытость - со знаком минус.

Твоя открытость со знаком плюс -
абсолютная недостижимость.


Рецензии
Я себя за открытость ругаю, что толку?
Не могу разбиваться внутри на осколки...
Безнадёжно соврать, есть закон голограммы,
Даже капля хранит ДНК океана...

Людмила Тельминова -Пензий   30.05.2014 08:57     Заявить о нарушении