Я опоздала...

так торопилась... пустая затея…
и под ногами всё те же осколки…
жизнь проходила не там и не с теми…
я опоздала…
не знаю на сколько…

ветер свистел, завывали метели,
и находила судьба отговорки...
я опоздала
к весенней капели,
но не от этого больно и горько...

я торопилась, прогнозам переча,
греясь под шалькою виды видавшей,
и опоздала
к единственной встрече...
как ты поверишь любви опоздавшей?..

не был маршрут мой на карте размечен,
по бездорожью петляла годами...
я опоздала...
наверно, на вечность…
сможешь? - найди для меня оправданье...


Рецензии
Спасибо большое...Очень и очень жизненно...
С уважением, Илья

Илья Евтеев   13.07.2016 18:26     Заявить о нарушении
Да, жизненно, к сожалению...
Спасибо, Илья!

Людмила Вишнякова   13.07.2016 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.