Долой оповещенья вздор...

Долой оповещенья вздор,
Даешь исписанный забор,
Прочь иноземную рекламу-
В три буквы изложи программу,
Иль декларацию в пяти!
Тебе ль трястись с перипетий,
Коли владеешь створкой глаза
И можешь выжать до отказа
У распорядка тормоза:
В сосуде держит егоза
Чудесный элексир забвенья!
Сболтнул спиртовым языком
Перебродивший джинн пшеницы-
Апостолов краснеют лица,
Воспоминанья под замком,
Фривольны алкоголя дети,
Попавшие навеки в сети
Непритязательной лозы:
Накроют медные тазы
Тысячелетние проблемы
Извечной Бахусовой темы!

18.05.13


Рецензии