Цех поэтов

Грядёт три череды измен,
Раскрыло бытие задачник,
Чтоб выпал пасынком камен
Литературный неудачник.

Пока его скребёт перо,
Нюх одурманивает серник,
Взлетает стилем аэро
Внутри уверенный соперник.

Рыдают музы в два ручья,
Он в забытьи, хвативши рому,
Сим объявляется ничья
По взбудораженному дому.

Вздыхают стены тяжело
И батареям не до арий,
Ползёт чудовище обло
По испражненьям полушарий.

 Что отвратительней всего-
Очнувшись, перепишет криво
Лже - автор пьесу Фигаро
И такты просвистит фальшиво.

11.05.13


Рецензии