америкосам...

Что за паршивая страна?
Только на пакости годна'...
Тебе б всё войны разжигать,
Да как всем жить, в том указать.

Везде суёшь свой длинный нос,
Твоё ли дело... вот вопрос?
Сама-то, по уши в грязи...
Не так уж всё и на мази.

Без роду, племени - лишь сброд...
Какой твой коренной народ?
Что в резервациях живёт?
В них испытав кровавый гнёт.

Хвалиться нечем... без истории...
И не твои там территории.
Клан проходимцев всех сторон,
С переселенческих времён.

И бесят всюду тебя страны,
Где корни древни', не попра'ны!
От злобы лютой и бессильной
Слюною брюзжишься обильно.

СССР тебе пыл плох...
Орала, выла - АХ! да ОХ!
Что от России теперь надо?
И ей возводишь всё преграды...

Сдаётся мне, американцы,
Что просто сами вы ЗАСРАНЦЫ!!!
 


Рецензии