Выдавливая строчек бред...

Выдавливая строчек бред
Унылой размазне бумаги,
Забыл поэт как зол сосед,
И каковы ежовы краги.
Как хрупок хрящевой кадык,
Отныне беззащитна келья:
Не заглушить животный рык
Его риторики похмелья!
Не представляет что почем,
Что дом-содом отнюдь не крепость,
Что стих разбит параличом,
И содержание нелепость.
И потому твоя родня,
Не ведая иного чувства,
Давно боится как огня
При музе вечного дежурства:
Стенает на посту паяц,
Стяжает от фортуны блица,
Квартиру обращает в плац
И долбит маршем половицы,
Сам аплодирует себе,
Когда опустошатся  тары,
Чтобы сыграли на трубе
Отбой ночные санитары.

8.04.13


Рецензии