Вновь летаешь под потолком...

Вновь летаешь под потолком,
Помни, стоит всего дороже
Настоящая кровь с молоком,
Да румянец на гладкой коже,
И прогулочный скороход,
Гомерический смех без причины,
Круглосуточный страсти завод
И отсутствие вовсе кручины,
Что ни встреча – так пир горой,
Эти плотные танцы в паре,
За сиреневой полосой
Непременно цвет киновари.
Через край расплескаешь восторг,
Покрепче нажмёшь на педали,
Чтоб с Фортуной затеять торг
За почетный портрет в овале!

23.03.13


Рецензии