Дрессировка

Белый и рыжий-
Потрясение до грыжи,
Особенно полуночный лай-
На нервах играй!
Однако, хорошо с собакой
Холкой до ста,
Кровей чистота,
Окраса и экстерьера
Волосатого премьера,
Неподдающегося дрессировке
При отменной сноровке
Опытного мужчины,
На то есть причины:
Первая, скверная-
Леность наверное,
Вторая, никакая-
Вглубь проникая,
Жалость растёт,
Дышать не даёт!
Третья – как плетью
Меж ушей не бей,
Не укротить зверей!

18.03.13


Рецензии