Посиделки

Темп vivace, вальс собачий,
Бабы спорили на даче
В трауре преклонных лет:
Где вы, звёзды эполет
На мундирах цвета хаки,
Где подарочные маки,
Иностранные духи,
Где мужчины-петухи,
Позолоченные шпоры,
Заводные разговоры,
Танец танго до утра,
Вожделенная сутра
Имени индуса Камы,
Парафраз любовной драмы:
Ухажер ушел в окно-
Брачный полис под сукно!
Старомодные кокетки,
Пленницы домашней клетки,
Скуки, лени и витрин,
Идеальный Лоэнгрин
Ходит на свиданья криво
Херувимом в пене пива!

13.03.13


Рецензии