Простое счастье

Есть у моей семьи большой,уютный дом,
Живём в том доме счастливо мы ввосьмером
Четыре поколенья,под крышей одной,
Мы связанны любовью,счастьем и судьбой.

Давно,со мной живут,родители мои.
Я - рада,с нами жить,когда-то предпочли.
Прожи`ли они вместе шесть десятков лет,
И в возрасте таком им трудно не болеть

Заботимся об их здоровье всей семьёй,
И жизнь стараемся продлить им всей роднёй.
И нет сейчас для нас задачи той - важней!
Дарить как можно больше без печалей дней!

Сын средний здесь живёт с ребенком и женой.
Встречаю радостно день звонким смехом свой.
Нет дочки, не судьба, есть внучка у меня.
Муж, младший сын и Я! Вся дружная семья!

С семьею, часто приезжает старший сын,
Мы ждём их с нетерпением - он не один.
С друзьями едет в баню к нам и отдохнуть,
Так жарим баньку, что воздуха не дохнуть.

Открыты наши двери всем, кто к нам с добром!
Не ступят на порог, мы верим, к нам со злом!
С любовью привечаем мы гостей своих!
И пользуемся уважением мы их!

Найдётся для ночлега место дома всем,
И лишними себя не ощутят, совсем.
И всех мы разместим, неспешно, к ночи спать.
Уступим если надо и свою кровать.

Романтики, ночуем в баньке как в раю.
Узка лежанка?Вспомним молодость свою!
Сидим в беседке рядом не смолкает смех.
И дразнят шашлыки здесь ароматом - всех.

Проводим, встретим всех с душевным мы теплом.
С собой гостинцы непременно всем найдем!
Простое счастье, так на белом свете жить!
Полезными родителям и детям быть!





Картинка из интернета


Рецензии
Простое счастье - самое настоящее! Когда большой дом и всем уютно в нем!
С уважением и теплом!=)

Ольга Бурыгина   25.06.2015 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Один из моих друзей поэтов, когда-то написал, что за простым, вроде бы, счастьем кроется огромный каждодневный труд. Этот труд мне доставляет мне радость, он стоит того.
С теплом и уважением. Успехов Вам в творчестве и счастья!

Лала Сычева   25.06.2015 18:37   Заявить о нарушении
Спасибо!=)

Ольга Бурыгина   26.06.2015 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.