Мамы, сестрички, подруги и просто хорощие Женщины!

Мамы, сестрички, подруги
И просто хорошие Женщины!
Сбежали февральские вьюги,
Сугробов истаяли жемчуги -
Всена на земле,- так уж водится,
Что было не нами придумано.
Пусть счастье для каждой находится
Самим Провиденьем задуманное.
Лесам и лугам ещё дремлется,
А море уже просыпается,-
В нём солнышка красного зеркальце
Для каждой из нас отражается.
И,верно, проснулись подснежники,
Согревшись под старыми листьями,
И верба, серебряно-нежная,
Нахохлилась ушками лисьими.
И Женщины, все не похожие -
Единожды неповторимые,
Раскрылись весенними розами,
Причём, неприменно, любимыми,
Притом, совершенно немыслимо,
Откуда в них сила несметная ?
Об этом немало домыслено
Прозаиками и поэтами.
Примите стихи эти светлые
О Вашей природе таинственной!
Сбывайтесь, желанья заветные:
Пусть каждая станет единственной!
Пусть счастием чаши наполнятся
С рожденьем дарёные мамами!
Пусть каждой желанье исполнится
Заветное! Самое - самое!


Рецензии