Без границ

давай, пустим наши корабли океанами,
и доверимся воли больших парусов.
давайте, не будем воевать странами,
ведь, любящие пары не боятся кошмарных снов.

давайте, друг другу подарим прощение,
ведь, в этом и есть заветы Богов.
давайте, ценить ближнего мнение,
ведь, любящие не видят ни в ком врагов.

давай, мы проживем эту жизнь в обнимку,
без стран, без заборов, без странных границ.
ведь, хочется видеть твою улыбку,
среди всех этих многочисленных лиц.


Рецензии