Белым по белому

...На белом блюде - белые бобы,
и света встречного
......... столкнули вдруг столпы.
По белому расписано снегами.
Цветут проталины на спешке сенниками.
И белый свет - последний экземпляр ,
в котором все цвета совокупились,
верховной вспышкой делит земной шар,
на коем подлости людские совершились.
Не утешай их монотонный гам,
...на языках объявленных немыми.
Грядут года,
.......вних бед горит пожар,
.....хоть люди не рождаются слепыми.!


Рецензии