Давай никогда не будем...

Давай никогда не будем становится нормальными...
Пусть здесь нас с тобою никто не поддержит подчас,
Давай оставаться для всех хоть немножечко странными -
Так будет привычней для них и честнее для нас.

Годы пройдут и когда
Всё окажется в прошлом -
То, что так важно сейчас
Станет просто ничем.
Есть ли причина тогда
Чтобы жить осторожно,
Каждого шага боясь,
Не мечтая совсем?

Давай никогда не будем становиться старыми...
Ну если не телом, хотя бы душой не дряхлеть.
Давай быть немного детьми, в озорстве неустанными -
Пусть рядом еще кто-нибудь не захочет стареть.

Пусть смотрят на нас
Удивляясь, смеясь или хмурясь,
Ведь только живя
Есть возможность такими побыть!
И разве сейчас
Стоит плакать о смерти волнуясь?
Давай, не скорбя
О прошедшем и будущем жить.

Давай никогда не будем становится бесстрастными...
Давай не спугнём наших муз бытовой суетой.
Пусть души горят, и самим нам порой неподвластные -
Нам есть, что нести в этот мир, с кем делиться мечтой.

Жизнь так без красок сера,
Так нелепа без звука -
Стоит ли жить
В черно-белой немой пустоте,
Если не рвётся струна
И ложится кисть в руку,
Если творить -
Значит просто быть верным себе?..


Рецензии
Очень понравилось! Замечательно!

Светлана Васенина   19.03.2015 20:54     Заявить о нарушении
Сразу видно творческого человека)
Спасибо

Павел Васильченко   19.03.2015 23:42   Заявить о нарушении
Павел, так и хотелось читать и читать ещё, да время поджимало. Где Вас Вас можно услышать? Песни я имею в виду.

Светлана Васенина   20.03.2015 00:47   Заявить о нарушении
Тоже время поджимает, записываться некогда. Если что-то получается записать, то ВКонтакте - ссылка внизу страницы

Павел Васильченко   20.03.2015 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.