Пишем буквы..

  Усадила Женя куклу:-
  Мы с тобой поучим буквы!
  Вот тетрадь тебе и ручка,
  Ты сегодня Почемучка.

  Здесь мы палочки напишем,
  Как ворота, но без крыши.
  Это будет буква э-э-М...
  И не сложная совсем!

  Рядышком поставим  А-а-а...
 (Ручку правильно взяла).
  И опять добавим М-А...
 -Ну, попробуй-ка сама!

  А теперь давай вдвоём
  Мы не торопясь, прочтём:
  Пальчиком по буквам прямо
  Тут читаем слово: - МА-МА!
 
  05 марта 2014г
 


Рецензии
Познание мира - процесс захватывающий и увлекательный:))

Вячеслав Знакомый   26.08.2017 07:15     Заявить о нарушении
Поначалу - даааааа...
Потом не у всех, но нужный
процесс!Спасибо, Вячеслав!

Азалия Жуланова Ханина   26.08.2017 08:13   Заявить о нарушении