О любви

Любви набат мне разбивает душу.
Игривый вгляд неистово манит.
Один в глуши, и я немного трушу,
И все внутри так сладостно кипит.

Срывает крышку пар эмоций дивных.
Дыхание срывается в галоп.
Метание в рассуждениях наивных .
Все превращается в немыслемый потоп.

В нем радость окрыленная успехом,
И дрожь желания , и прихоти каприз .
И фразы пролепетанные спехом.
И нежности пьянящий бриз .

Любовь, как воин получающий награду.
Как пламя разгоревшейся свечи .
Как лошадь вздыбленна берущая преграду.
Как птицы крик разбуженнной в ночи...


Рецензии