Без названия

Бывает, что словами не выразить
всю яркую палитру чувств.
И боль бывает не выносить,
когда подступает грусть.
И некому обнять, пусть.
Главное, в себе вырастить
любовь. И я улыбнусь.
Даже если вслух не вымолвить.
Но, наверное, не в этом суть.
И буквы твоего имени
я знаю наизусть.
Знаю все твои любимые фильмы.
И знаю, что когда я проснусь,
не зазвонит мобильный,
и я опять буду сильной.
Но я к тебе не вернусь.


Рецензии