Депрессия

И сын живет, как не живет.
И пес бредет, как не бредет.

Все что приходит, все уйдет.
Жизнь ничего не принесет.

Все ходят молча, нет пути.
В их жизни цели не найти .

Не нужно спорить и мечтать,
Легче забвению придать.

Забыть, не трогать, не ходить,
Дешевле овощем прожить.

Счастливый шанс, других удел.
Свершивших в нем немало дел.

Забудь об этом,не спеши.
Прошедшего не вороши.

Не всем дано хватать с небес.
Схвативших пожирает бес.

Ты будь таким, каким пришел.
И путь не будет твой тяжел.

Плыви вперед. С теченьем лет,
Ты вникнеш полностью в завет.
 
И вот с познанием Его!
Ты отречешься от всего.


Рецензии