J...

Мы с тобой не с одной планеты,
Я в настоящем, а ты далеко где-то.
Ты совсем не такой, как лето,
Скорее весна твоим сердцем согрета.

У тебя глаза зелёного цвета
И улыбка теплее света.
Ты болезнь моя, принц из детства,
Я не знаю от тебя средства.

Твой голос, как биение моего сердца-
Такой же сильный и так же жжётся.
Знаю, мне без тебя жить придётся,
Но ночами, ты- мои звёзды и Солнце.


Рецензии