А жизнь продолжается..

..а жизнь продолжается..
..старая-новая жизнь..
..и день..
    каждый день..
         что ни день-
то больней и больней..
..но нас не сломили..
мечтавшие нас покорить..
..мы только слились воедино..
мы стали сильней..

..народ Украины..
        такой разномастный..
              святой..
..веками хранил в своих душах
и гордость..и честь..
..к нам в гости идите лишь с миром..
..не надо с войной..
..не надо к нам в души
бездушьем своим нагло лезть..

..мы двери откроем
и с низким поклоном к друзьям..
..всем тем..
       кто в тревожное время был рядом
           и мысленно тоже..
..мы гордая нация..
     мы Украинцы..
        мы рады гостям..
..мы веруем в Бога..
         ОН с нами..
       и ОН нам поможет..


Рецензии