моя анархия

Я – вечная путница этого мира,
По общим законам я жить не хочу!
Я столько прошла дорог бесконечных,
И сколько ещё я троп протопчу?
Я – вечный искатель,
Я – циник-романтик.
Вся жизнь моя – это сплошной парадокс.
Я жить не умею по общим законам,
Законы – для глупых, капризных  детей.
Себя восхваляете за благородство -
Крохи бросая больным и голодным,
Вы только питаете самодовольство.
Проблемы стремитесь залить алкоголем,
Заесть своим ближним –
Кто ниже на ранг.
Прав тот, кто у власти –
Вот вечная догма,
Что ведет нас к войне.
Различие веры и разность народов –
Лишь повод подраться.
Культ веры не даст хорошего плода,
Пока есть два идола –
Деньги и власть!
За деньги вы души продали, люди!
Вы цену всему в этом мире нашли…


Рецензии
Правильные мысли, есть сбивки и резкие переходы ритма, но в целом неплохо. Пишите дальше, тренируйте слог, и все у вас получится)

Крис Тинс   05.03.2014 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое,мне очень важно каждое мнение - это возможность развиваться)

Олеся Андреева 3   06.03.2014 20:25   Заявить о нарушении