***

корица глаз,-припухли губы
сирени смех,душистой суммы
овал лица,зеркальный взор
и безнадежный приговор

терпений страх, сомнений пыл
не ровный взмах коротких крыл
сварливый чертик красноречия
замерз в тепле, уютной встречи

моргнула блаж, полуодета
игра мираж, в оттенках света
и оперетта, в стиле тучи
что-эта жизнь- нелепый случай

фуршет столов, он полу мрачен
бокал вина,к слепой удаче,
в кафе березка, у аптеки
на всех столах стоит букетик


Рецензии