Я не мыслю себя без России!

Я не мыслю
себя без России!
Без ее высоких
Небес!
Свет Пресвятым
Духом Хранимы
Иисусом Христом,что
Воскрес!
Я была,есмь,
я буду с Россией.
Я и родом и
Духом Свят с
Ней.
Свят Славянских
Небес Софросина,
Философских
 Агапо-идей.
Увидят Свет
мои стихи.
Восславят Славой Пресвятою,
Пресвятость
Девы Марии,
И жизнью станет, мое слово.
И ныне, в будущем и пресьмя,
Со мною,Дух
Пресвят Небесный,
И Благость
Матери Пресвятой,
Пресвят Любви, Дух Благодатный.


Рецензии