***

Ты поселилась
В моих снах
Ты в каждой
Моей мысли
Я засыпаю
С именем твоим
И просыпаюсь,
И мне не важно
Расстоянье.
Мне просто важно
Знать, что ты счастлива.
Пока улыбка на тебе
Я счастлив,
Когда печальна ты-
Во мне печаль
Мне хочется
С тобою быть,
Но не могу…
Я изменился
Полностью-
Я сам не свой…
Мне так нужна
Твоя рука
Чтоб я держал её,
И мог всегда,
Везде,
Опорой быть тебе
В твоём пути,
И проходить
Все трудности,
Невзгоды
С тобою вместе.
Брать груз
Проблем с твоих
Красивых,
Слабых плеч
И жить в твоих
Мечтах.
Как я живу
Сейчас…
Но это лишь мечты
Я знаю это,
Но буду ими жить
Ведь по-другому
Просто не умею….


Рецензии