Дух праздный и лукавый...

Дух праздный и лукавый,
Ты обманул меня опять.
Ты душу приучаешь спать,
Ты развращаешь ум забавой,
Пустой, бессмысленной и глупой.
Пойди, нечистый, пойди прочь.
Уж близок день, уходит ночь.
Сгинь в этой тьме, глухой и грубой.


Рецензии