Не ищу своей воли...

Не ищу своей воли,
Не ищу.
Не прошу чужой доли,
Не прошу.

Твоя воля, Господь,
Да пребудет!
Дух, закованный в плоть,
Да разбудит!

Дух, свободный и ярый,
Воспари!
Непотребства пожары
Усмири!

Вне безумия мира
Только Бог.
Он - любовь, что сломила
Смерть и рок.


Рецензии