Поздравление

Какой сегодня чудный день,
Какая чудная  пора.
А это значит в гости к  нам,
Пришла прекрасная Весна.

И солнышко теперь нас  греет,
И снег растаял на аллее.
И всем нам на душе,
становится теплее.

Ура, Ура. Весна Пришла..
Скажу я без азарта.
А это значит скоро,
придёт восьмое марта.

И так, тянуть не стану.
Скажу вам, честно, прямо.
Что  этот чудный день,
мы посвящаем нашим дамам.

Пусть вам сопутствует удача,
Пусть будет много много счастья.
Любви вам, да побольше.
И жить, намного дольше.

Ну что ж, идёт к концу,
моё к вам поздравление,
И напоследок вам скажу,
Пусть окружает вас - везение.

И вам скажу я в тексте сжатом,
Я поздравляю , с красивым,
добрым праздником,
А именно, С ВОСЬМЫМ ВАС МАРТОМ!!!

Не судите строго, писала на сонную голову, по просьбе моего товарища.


Рецензии