Из прошлого

Тщета внезапно вспыхнувшей строки
Переживёт труды каменотёсов.
Непостоянству гор и времени – реки
Я предпочту незыблемость вопросов.

Как грусть – печаль с любовью разлучить?
Как белых облаков возглавить стаю?
Ответов мне вовек не получть
И это всё, что я про вечность знаю.

4 марта 2014


Рецензии